(Update) 10 Daftar Program Bisnis Afiliasi Terbaik dan Membayar Mahal

Bisnis Afiliasi


Mencari peruntungan di dunia online kini semakin banyak caranya. Dari sekian banyak cara tersebut kita kali ini hanya akan membahas Bisnis Afiliasi.

Afiliasi merupakan salah satu cara yang optimal dalam mencari uang di internet...

...Mengapa?

Pertama, Penipuan yang terjadi didalam Bisnis Afiliasi Jarang sekali ditemui. Baik dari Bisnis Afiliasi yang menggunakan modal hingga bisnis afiliasi yang tanpa modal.


Kedua, Pendapatan yang terjamin. Bisnis Afiliasi memberikan setiap keuntungan secara terang-terangan atau secara transparan, sehingga tidak ada yang merasa tertipu dan ditipui.



Ketiga, Bisa dilakukan secara online dan secara offline atau didunia nyata.


Keempat, dan lain-lain.



Sebelum kita melanjutkan pembahasan mengenai Daftar Program Bisnis Afiliasi, kita harus mengetahui terlebih dahul

Apa itu Afiliasi?
Afiliasi adalah bentuk kerjasama antara dua lembaga yang masing-masing berdiri sendiri. 

Secara singkat, afiliasi juga bisa diartikan “anggota” atau “cabang”. 

Namun dalam terminologi bisnis online, pengertian afiliasi mengalami sedikit penambahan makna. 


Afiliasi adalah “cara menghasilkan uang dengan menjual produk dari perusahaan atau lembaga pemilik produk (affiliate merchant), dengan bergabung menjadi pemasar produk (affiliate marketers), dan (hanya) dibayar setelah produk terjual”. 

Di luar negeri, pengertian afiliasi memiliki kedekatan  dengan pekerjaan seperti calo, broker, atau perantara, karena menerapkan cara kerja yang sama.

Arti Afiliasi sendiri terus mengalami perkembangan, hal ini dikarenakan tuntutan akan keperluan dari penggunan internet di dunia.

Nah selain itu pada dasarnya pengerjaan Bisnis Afiliasi ini susah gampang.

Susahnya pada bisnis afiliasi yaitu pada pemasarannya atau yang sering disebut Affiliate Marketing


Bisnis Afiliasi itu sama halnya dengan Sales atau MLM. Jadi kita memasarkan produk orang lain dan jika kita berhasil menjualnya kita akan mendapatkan komisi berdasarkan yang telah ditentukan.

Baca Juga : Wajib di Coba! Bisnis Online Tanpa Modal Yang Cocok Untuk Segala Umur

di Indonesia sendiri banyak yang telah menyediakan program afiliasi. Baik dari Toko Online dan lain sebagiannya.

Afiliasi di Indonesia semakin membaik dari tahun ke tahun.


Nah melalui artikel ini saya akan memaparkan Daftar Program Bisnis Afiliasi terbaik dan membayar mahal

Sebelum melanjutkan dan menajelajahi Dunia Afiliasi, tentunya kita membutuhkan asupan pengetahuan mengenai afiliasi.


Berikut Daftar Program Bisnis Affiliasi Terbaik dan Membayar Mahal



1. Bisnis Afiliasi Lazada

Bisnis Afiliasi
Bisnis afiliasi yang pertama hadir dari salah satu toko online terbesar di indonesia yakni Lazada. 

Banyak keuntungan jika kamu bergabung dalam Bisnis Afiliasi Lazada, salah satunya yaitu komisi yang besar.

Tak hanya itu Lazada juga memberikan statistik Afiliasi Pemasaran kita secara real time.

Untuk lebih jelasnya, berikut keuntungan Bisnis Afiliasi Lazada

Bisnis Afiliasi

Nah banyak bukan keuntungannya. 


Bagaimana cara mendaftar Program Afiliasi Lazada?

Pertama, Silahkan menuju ke pendaftaran program afiliasi lazada melalui link berikut lazada.co.id/lazada-affiliate-program/

Kedua, Klik Ikon daftar yang ada di pojok kanan pada gambar Lazada Affiliate Program yang berwarna Ungu.

Ketiga, Isikan seluruh formulir pendaftaran.

Keempat, Tunggu email konfirmasi selanjutnya.


Mudah bukan?


2. Bisnis Afiliasi Ratakan

Bisnis Afilias
Selanjutnya ada Bisnis Afiliasi Ratakan. Salah satu hal yang membuat saya suka dengan ratakan adalah untuk menjadi mitranya kita tidak perlu menggunakan Blog atau website.

Jadi kita hanya membutuhkan Sosial Media untuk mempromosikan produk-produk yang akan kita jual.

Ratakan merupakan Program Afiliasi Terbaik di Indonesia.

Terlepas dari itu, produk-produk yang bisa kita jual dari ratakan ini pun banyak di cari karena rata-rata produk yang terdapat pada ratakan ini merupakan produk digital.


Bagaimana cara mendaftar Bisnis Afiliasi Ratakan?

Pertama, silahkan menuju formulir pendaftaran dari Ratakan melalu Link Berikut account.ratakan.com/signup

Kedua, Isi Formulir Dengan Lengkap dan Benar

Ketiga, Centang Capctcha

Keempat, Klik Daftar

Kelima, Periksa Email lalu Konfirmasi


Mudah Bukan?


3. Bisnis Afiliasi NiagaHoster

Bisnis Afilias


Afiliasi Domain yang satu ini sudah sangat terkenal di Indonesia. Tidak Hanya Domain, tetapi di Niaga Hoster juga tersedia Afiliasi Hosting. Sehingga Kita juga bisa berjualan Hosting.

Keuntungan yang kita dapatkan dari menjual domain dan hosting di niagahoster sangatlah besar.

Kita akan mendapatkan komisi sebesar 70%

Wah besar kan

Untuk cara pendaftarannya sendiri sama dengan pendaftara pada umumnya.

Jika anda berminat mendaftar silahkan menuju link berikut niagahoster.co.id/afiliasi



4. Dr.cash 

Dr.Cash adalah jaringan afiliasi global, yang mengkhususkan diri dalam nutra vertical. 




Dukungan 24/7 & profesional Dokter Cash akan selalu memberikan rekomendasi mengenai penawaran untuk sumber lalu lintas Anda.

Memberi saran kepada pemula tentang apa yang harus dimulai dan menyediakan kita dengan halaman arahan dan prapengiriman teratas dengan konversi tertinggi.


Perks:


  • 2 300+ nutra menawarkan;
  • 50 ceruk Kecantikan dan Kesehatan;
  • 100+ GEO dengan alur Trial, SS, dan COD;
  • 14.000+ mitra terdaftar;
  • pembayaran hingga dua kali sehari;
  • platform internal dengan alat analitik teratas
  • pengiklan langsung dengan kondisi terbaik
  • peringkat umum yang nyaman dari penawaran dan detail untuk setiap negara dan ceruk (panas)



Mendaftar di dr.cash: tidak perlu wawancara atau persetujuan; prosesnya akan memakan waktu kurang dari 1 menit!

Jadi bagaimana? berminat untuk mendaftar?

Silahkan mendaftar di dr.cash


5. Bisnis Afiliasi Tokopedia

Bisnis Afiliasi


Sama seperti Lazada, Tokopedia merupakan salah satu toko online terbesar di indonesia.

Tokopedia juga menyediakan program afiliasi, sehingga kita bisa menjual produk yang ada pada tokopedia.

Berminat Untuk mendaftar?




6. Bisnis Afiliasi Blibli

Bisnis Afiliasi
Tak mau kalah dengan Lazada dan Tokopedia, Blibli juga membuat program afiliasi. dan Terbukti Program Afiliasi blibli menjadi salah satu program afiliasi terbaik di indonesia.


Buat anda yang mau mencoba mencari peruntungan dengan Afiliasi dari Blibli silahkan langsung menuju link berikut affiliate.blibli.com




7. Bisnis Afiliasi Idaff (SANGAT DIREKOMENDASIKAN)

Bisnis Afiliasi


Sama seperti Ratakan. Idaff merupakan situs afiliasi dengan produk digital.

Di Idaff data diri sangat di perlukan karena itu sebelum mendaftar idaff pastikan kamu telah memiliki KTP yang discan.

Karena nanti idaff mewajibkan kita untu melampirkan Scan KTP.

Mau mendaftar?

Silahkan menuju link berikut Member.idaff.com/register



8. Bisnis Afiliasi Bebasbayar

Bisnis Afiliasi


Untuk Bisnis Afiliasi ini saya telah membahasnya lengkap dalam sebuah artikel yang bisa kamu baca DI SINI



9. Bisnis Afiliasi Sabun Prolivera

Bisnis Afiliasi


Salah satu bisnis afiliasi kesukaan saya. Program Afiliasi Sabun Prolivera sangatlah baik.

Kita akan mendapatkan komisi sebesar Rp 30.000 Untuk 1 Paket sabun yang terjual.

Nah bayangkan jika kita berhasil menjual 10 Paket sabun perharinya kita telah mendapatkan komisi sebesar Rp 300.000 dan 1 bulannya kita akan mendapatkan komisi sebesar? Hitung sendiri.

Wah banyak bukan?

Selain itu di Program Afiliasi Sabun Prolivera ini kita juga di ajarkan mengenai bisnis afiliasi.

Mulai dari Pemasarannya,contoh email marketing,dll.

Berminat mendaftar?

Langsung saja daftar melalui link berikut sabunprolivera.co.id/affiliasi.php



10. Bisnis Afiliasi P-Store.NET

Situs Marketplace terbesar di Indonesia Ini sangat banyak di manfaatkan para pengguna dan penyedia baik jasa maupun produk-produk lainnya.

Menurut saya pribadi situs yang satu ini merupapakan salah satu situs porgram bisnis affiliasi terbaik.

Bagaimana tidak. Sistemnya sangat mudah.

Setiap ada orang yang berhasil kamu ajak mendaftar menjadi member di P-store.NET kamu akan langsung mendapatkan komisi sebesar $ 0.35.

Nah bayangkan jika perharinya kamu bisa mendaftarkan 10 orang dengan link refferal kamu.

kamu telah mendapatk $ 3,5. Dan jika Satu bulan kamu berhasil meraup keuntungan hingga $105

Atau jika kita kalkulasikan dengan Rupiah. Kamu telah berpenghasilan Rp 1.417.500 -,

Wah lumayan bukan.

Nah untuk mendaftarnya langsung saja klik DI SINI




itulah tadi 9 Daftar Program Afiliasi Terbaik di Indonesia.

Jika kamu masih bingung atau ada pertanyaan silahkan ditanyakan di bawah ya.


Sekian untuk artikel Daftar Program Bisnis Afiliasi Terbaik dan Membayar Mahal

16 komentar

click to leave a comment!

16 Juli 2017 00.49 Delete comments

Kakau aku laku .com situ yang memberikan kredit hp tnp kartu kredit apakah termsuk web bisnis afiliasi?

Reply
avatar
16 Juli 2017 02.01 Delete comments

Setelah saya cek situs tersebut bukan program afiliasi melainkan situs kredit :)

Reply
avatar
1 November 2017 18.24 Delete comments

Lazada tuh mayan. Tapi sayang jumlah payoutnya ga sesuai ama akunku. Diprotes tetep aja ga ditanggapi.

Reply
avatar
13 November 2017 05.03 Delete comments

min, link untuk ke affiliasi tokopedia ada? karna saya cari di tokopedia dan web manapun tidak ada yang memberitahukan linknya. Trims

Reply
avatar
6 Desember 2017 15.02 Delete comments

untuk tokopedia limk affiliasinya ad gan...???

Reply
avatar
23 Desember 2017 15.44 Delete comments

min kalau kita mau jadi afiliasi. boleh daftar lebih dari satu gak. misal kt sdh terdaftar di Lazada. tp kt dftr jg lagi di ratakan. atau yang lainnya. gimana min

Reply
avatar
23 Januari 2018 01.53 Delete comments

Yang tokopedia gaes belum ada link affiliate , mohon pencerahan,y

Reply
avatar
21 Februari 2018 13.19 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
12 Mei 2018 06.34 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
19 Juni 2018 12.38 Delete comments

Kontennya bener bener bermanfaat banget kak buat aku...makasih yaa keep posting

Reply
avatar
22 Juni 2018 22.03 Delete comments

ya namanya juga ketentuan. Mana bisa kita protes

Reply
avatar
27 Juni 2018 00.38 Delete comments

Untuk tokopedia sendiri sistem afiliasi nya pake app di android atau iOS. Jadi kalau mau daftar silahkan download dulu app nya

Reply
avatar
3 Juli 2018 22.40 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
26 Oktober 2018 07.21 Delete comments

saya baru terjun di affiliasi. konten yang bermanfaat mas. sekarang saya masih fokus di ratakan

Reply
avatar