Daftarkan emailmu untuk bergabung di skuad Bingungers

Pengalaman dan Bukti Withdraw dari AdsOK

AdsOK merupakan salah satu situs auto mining bitcoin yang cukup terkenal. Banyak orang yang menganggap bahwa situs ini merupakan situs scam, karena ketika mendaftar kita langsung mendapatkan bonus $25 untuk deposit dan profitnya terus berjalan.

Awalnya saya curiga dan sempat ingin berhenti bermain adsok ini, akan tetapi tidak ada salahnya jika saya ingin mencoba.

Saya pun akhirnya memutuskan untuk mencoba dan mulai mengumpulkan refferal.

Alhasil setelah sekitar kurang lebih 1 bulan saya berhasil withdraw sebesar $10 dan segera masuk ke dompet bitcoin saya.


Berikut Pengalaman dan Bukti Withdraw dari AdsOK

Proses Withdraw Bitcoin.

Saat itu saldo saya sebesar $10.18 dan berdasarkan ketentuan dari pihak adsok minimal wd di adsok sebesar $10


Pengalaman dan Bukti Withdraw dari AdsOK
Saldo Sebelum melakakukan WD / Sumbar Gambar : Dok. Pribadi


Di atas merupakan screnn shot saldo saya sebelum melakukan WD.

Kemudian...

Pengalaman dan Bukti Withdraw dari AdsOK
Saldo Sesudah WD



Nah bagaimana? saldo saya sudah berkurang toh, jika masih tidak percaya coba lihat waktu dan tanggalnya.

Bukti tidak selesai sampai disana saja. Setelah melakukan WD saya langsung mendapatkan Email WD pending


Pengalaman dan Bukti Withdraw dari AdsOK



Nah bagaimana masih tidak percaya dengan bukti WD yang telah saya tunjukan.

Sekian untuk Artikel Pengalaman dan Bukti Withdraw dari AdsOK


Baca Juga : (Update) 9 Daftar Program Bisnis Afiliasi Terbaik dan Membayar Mahal

14 komentar

click to leave a comment!

6 September 2017 19.41 Delete comments

Cara kerjanya gmna gan? Biar bisa sampe $10?

Reply
avatar
9 September 2017 05.51 Delete comments

apakah sudah masuk ke walletnya bro?

Reply
avatar
11 September 2017 00.24 Delete comments

Alhamdulillah berkat usaha, ada sebagian situs yang sudah masuk ke wallet :)

Reply
avatar
11 September 2017 09.22 Delete comments

Itu syarat WD nya harus deposit dulu gak mas baru bisa WD ?

Reply
avatar
11 September 2017 18.30 Delete comments

Berdasarkan pengalaman sih enggak mas

Reply
avatar
19 September 2017 07.15 Delete comments

refnya harus nyampek berapa gan.

Reply
avatar
19 September 2017 07.19 Delete comments

aku minta saran refnya capai beberapa gan

Reply
avatar
27 September 2017 07.57 Delete comments

Udah masuk ke dompet gan WD nya? Lihat SS nya dong

Reply
avatar
12 Oktober 2017 12.18 Delete comments

Caranya refferal itu gimana ya?

Reply
avatar
16 Oktober 2017 04.34 Delete comments

cara wdnya gimana bang? masukan addres itu maksudnya alamat apa?

Reply
avatar
17 Oktober 2017 06.52 Delete comments

Udah masuk ddompet btc nya gan?

Reply
avatar
7 November 2017 04.27 Delete comments

klo ngak dapat ref gimana gan? mslh bukan gampang mencarinya.

Reply
avatar