(Update) 21+ Situs Free Bitcoin Terpercaya dan Terbukti Membayar Terbaru 2018

situs free btc
Bitcoin | Source : canva.com


Situs Free Bitcoin -, Sejak 3 Juni 2009 Satoshi Nakamoto berhasil menciptakan sebuah mata uang virtual yang hingga saat ini sering kita dengar dengan sebutan Bitcoin. 

Dari tahun ke tahun jumlah penambang di Dunia terkhusus di Indonesia terus mengalami peningkatan yang cukup signifikan.

Indonesia merupakan negara yang banyak sekali rakyatnya yang antusias untuk mencari mata uang virtual yang satu ini.

Meskipun bermula dari yang gratisan untuk mendapatkan modal kedepannya dalam penambangan bitcoin Indonesia bisa disebut sukses dalam hal Ini.


Akan tetapi Amerika serikat sebagai negara maju yang tidak ada habis-habisnya mengalami peningkatan dalam Nilai Tukar Dolar AS ke Bitcoin

Situs Free Btc
Grafik Pertukaran Dolar AS ke Bitcoin pada tahun 2017 | Source : databoks.katadata.co.id

Nah, seperti yang kita ketahui, jika semakin banyak uang yang menukar bitcoin dengan mata uang negaranya, maka nilai mata uang bitcoin pada Negara tersebut meningkat.

Begitu juga yang terjadi di Indonesia. Pada saat ini harga 1 Bitcoin yang jika dirupiahkan mencapai 200 jt an.

Akan tetapi angka ini tidak menetap. tercatat harga bitcoin tertinggi yang pernah di raih adalah 290 Jt.

Nah untuk Indonesia sendiri setelah saya melakukan survey, para pemburu-pemburu bitcoinnya kebanyakan mencari Situs Free Btc. Atau dalam kata lainnya gratisan.

Hal ini tidak menjadi kesalahan. Karena saya juga bermula dai yang gratisan terlebih dahulu untuk di jadikan modal nantinya.



Pada tahun 2017 saya juga membuat beberapa daftar Situs Free Btc yang terbukti membayar dan cukup memuaskan. 

Meskipun beberapa sudah scam, akan tetapi ada juga yang masih membayar saat ini. kamu bisa melihatnya DI SINI

Nah, kali ini saya akan membuatnya lagi. Mengumpulkannya menjadi satu lagi dan berbagi lagi.


Apakah saya sudah berhasil ngopi dengan uang dari Bitcoin ini?

Ya. Sebelum saya menulis artikel ini, syukur alhamdulillah saya berhasil mendapatkan uang dari Bitcoin. 


Free Bitcoin
Bukti Penarikan Uang dari Bitcoin


Namun sebelum mencari free btc kita harus memiliki wallet bitcoin terlebih dahulu.

Untuk mendaftar dan mengetahui lebih banyak lagi tentang wallet bitcoin silahkan baca artikel di bawah ini


Daftar Wallet Bitcoin Terbaik dan Terpercaya (Sangat di Rekomendasikan)

Nah jika kita sudah memiliki wallet bitcoin. Saatnya untuk berburu Bitcoin Gratisan tapi terbukti membayar.


sama seperti artikel sebelumnya, saya membagi Situs Free Btc menjadi beberapa macam, yaitu

  1. Free Bitcoin Mining
  2. Free BItcoin Faucet
  3. Free Bitcoin Klik Ads
  4. Free Bitcoin Trading
  5. Free Bitcoin Short link

Nah, dari pada kelamaan, langsung saja kita bahas satu persatu.



1. Free Bitcoin Mining

Pada intinya jenis yang pertama ini sistemnya berjalan otomatis. Semakin tinggi spesifikasi laptop atau komputer kita, maka semakin besar pula bitcoin yang akan kita peroleh.


Lo, apa hubungannya?

Jadi menambang bitcoin ini sama seperti menambang emas. Semakin alat yang kita gunakan lengkap dan berkualitas maka semakin banyak pula emas yang kita dapatkan.

Nah begitu pula dengan bitcoin, semakin baik spesifikasi yang kita miliki maka semakin banyak pula penghasilan bitcoin yang akan kita dapat.

Akan tetapi, untuk awal-awal dan masih menggunakan situs gratis, spesifikasi nya kecil pun gak papa. Masih berpenghasilan kok.

Seperti spesifikasi laptop saya yang sangat minim.

Spesifikasi Laptop yang saya gunakan untuk menambang Bitcoin | Source : Dok. Pribadi


Laptop yang saya pakai yaitu Laptop Aspire ES1-432-C56Y. Tetapi saya tetap berusaha dan akhirnya bisa mendapatkan bitcoin walaupun masih recehan.

Lalu apa saja situs tersebut?

Berikut Situs Free Bitcoin Mining 


1. Coinmix (scam)

Situs Free Bitcoin Mining yang satu ini, sudah cukup terkenal. Cara mainnya pun mudah.

Seperti yang kita katakan di atas, semakin baik spek komputer kita maka semakin cepat pula proses penambangannya.

Sistemnya sangat mudah, kita tinggal mengatur GHS yang akan kita gunakan untuk proses menambang.

Misalnya di sini saya mengaktifkan GH/S, LTC,ZCASH,dan USD.

Contoh Pengaturan GH/S yang terdapat pada Coinmix | Source : Dok. Pribadi


Enaknya di Coinmix ini, kita tidak hanya bisa menambang bitcoin saja. kita juga bisa menambang ZCASH,LTC, USD,ETH,DASH.

Nah untuk mendaftarnya silahkan mendaftar DI SINI

Setelah mendaftar kamu akan mendapatkan 1 GH/S

dan setiap refferal yang berhasil kamu daftarkan. kamu akan mendapat bonus 1 GH/S pula.

Atau jika mau cepatnya lagi kamu bisa membeli GH/S dengan cara buy GH/S pada Menu yang ada.

Sangat di rekomendasikan : Wajib di Coba! Bisnis Online Tanpa Modal Yang Cocok Untuk Segala Umur


2. APEXTOP (scam)

Dari awal saya sudah jatuh cinta dengan situs mining bitcoin yang satu ini.

Meskipun gratis tapi setiap pengguna yang mining disini merasa ada kemewahan tersendiri.

Hal ini disebabkan karena penampilannya yang sangat memukau.

contoh proses mining bitcoin yang saya lakukan di apextop

Mining Bitcoin di Apextop.cc | Source : Dok. Pribadi

Untuk mendaftarnya silahkan mendaftar DI SINI

Sama seperti coinmix, setiap refferal yang berhasil kamu daftarkan kamu akan mendapatkan bonus GH/S.

Untuk refferal Level 1, kamu akan mendapatkan bonus 12%
Untuk refferal Level 2, kamu akan mendapatkan bonus 5 %


3. Eobot (Rekomendasi)

Eobot sudah lama berdiri, dan hingga saat ini, tidak ada satupun user nya yang mengalami keluhan tidak dibayar.

Situs Free Bitcoin mining yang satu ini sistem kerjanya sangat simpel. 

di sediakan dua opsi untuk kita memulai proses mining. Yaitu opsi berbayar, dengan melakukan deposit. dan tentunya di opsi yang pertama ini lebih cepat.

Dan opsi yang kedua yaitu melakukan faucet setiap harinya dan mengumpulkan modal terlebih dahulu.

Bagaimana, berminat untuk mencari peruntungan di Eobot?

Jika iya, silahkan DAFTAR DI SINI


4. Emining (scam)

Situs auto mining yang satu ini akan langsung memberikan kita bonus sebesar 100 Gh/s.

Bukan hanya sekedar tempat mining saja, tetapi emining juga menyediakan fitur lainya seperti wallet,exchange dan lain sebagiannya.

Penampilan yang webnya yang elegan membuat saya jatuh cinta dengan emining.

Kita tidak hanya bisa menambang Bitcoin saja. Tetapi kita juga memperbanya Gh/s nya. dan menambang altcoin yang lain.


Situs Free Btc
EminingClub | Source : Dok. Pribadi


Nah, bagaimana? Tertarik untuk mendaftar di emining?

Untuk mendaftar di emining silahkan menuju link berikut DI SINI

Dengan menggunakan link tersebut kita langsung akan mendapatkan bonus sebesar 100 Gh/s


Tips Untuk mencari Bitcoin dari situs Free Bitcoin Mining

Saya sangat menyarankan, terlebih dahulu kita menambang Gh/s nya. Mengapa? Karena dengan begini kita bisa mendapatkan tambahan Gh/s secara gratis. 

Nah, setelah kita memiliki Gh/s yang banyak, saatnya untuk kita mulai menambang bitcoin atau altcoin lainnya.


Wajib di Coba : Mau Jualan Diamond Mobile Legend? Begini Caranya


2. Free Bitcoin Faucet

Teknik mencari bitcoin yang gratis selanjutnya, yaitu dengan cara Faucet.

Faucet sendiri berasal dari bahasa Inggris yang artinya keran.

Jadi kita akan mendapatkan Bitcoin gratis dalam waktu berkala.

Mislanya 1000 Satoshi/menit. 2000 Satoshi/menit dan lain sebagiannya.

Sangat di rekomendasikan : Wajib di Coba! Bisnis Online Tanpa Modal Yang Cocok Untuk Segala Umur
Ada banyak situs yang memberikan bitcoin secara gratis dengan metode faucet ini.

Berikut Free Bitcoin Faucet 



Sudah sangat populer dikalangan para pencari bitcoin. Situs yang satu ini sudah lama berdiri dengan semua kejayaan yang berhasil mereka capai.

Hingga sampai saat ini, saya belum mendapatkan laporan bahwa situs free bitcoin faucet yang satu ini scam.

Dan para usernya terus berhasil mendapatkan bitcoin secara gratis.

Saya sudah berhasil wd di situs ini. berikut buktinya

situs free btc
Bukti email withdraw | Source : Dok. Pribadi


minimal wdnya sendiri yaitu 0.0003 BTC atau 30.000 Satoshi

Nah untuk mendaftarnya, silahkan mendaftar DI SINI

Untuk sistem kerjanya sendiri. Kita akan mendapatkan Free Bitcoin faucet setiap 1 jam sekali.



Masih kakak beradikan dengan situs di atas. Freedoge.co.in juga hadir untuk memberikan Bitcoin gratis. 

Memang mereka memberikan doge coin. Tetapi tenang saja, dogecoin yang berhasil kita kumpulkan juga bisa di withdraw masuk kedompet bitcoin kita.

Untuk praktek kali ini sendiri, saya menggunakan wallet bitcoin dari VIP yang bisa kalian daftar DI SINI

kita akan mendapatkan dogecoin setiap 1 jam sekali. dan minimal withdrawnya yaitu 100 Dogecoin.

untuk medaftarnya silahkan mendaftar DI SINI


3. Bitfun

Situs free bitcoin faucet yang satu ini akan memberikan kita 200-1000 Satoshi setiap 5 menitnya. Jadi peluang untuk mendapatkan bitcoin secara cepat semakin besar.

Tak hanya itu saja, di bitfun ini juga tersedia berbagai macam game yang akan menambah penghasilan bitcoin kita.

Nah untuk mendaftarnya silahkan mendaftar DI SINI


4. Bonusbitcoin

Saya sudah lama, bermain di bonusbitcoin. Bahkan yang membuat saya bisa menarik uang dari bitcoin seperti yang saya tunjukan di atas.

Kita akan mendapatkan 200-5000 setiap 15 menitnya.

Nah langsung saja, buat kamu yang mau mendaftarnya silahkan mendaftar DI SINI


5. Bitcoworld (scam)

Situs yang satu ini menurut saya sangatlah multitalenta. Mengapa? Karena selain bisa mendapatkan bitcoin gratis dengan cara faucet. Situs ini juga menyediakan fitur lainnya. Seperti berikut


situs free btc
Bitcoworld Situs Free Btc | Source : Dok. Pribadi


Dengan begini, kita bisa mendapatkan bitcoin secara cepat.



Nah untuk mendaftarnya, kita bisa mendaftar DI SINI



Namanya saja sudah mengagumkan apalagi isinya ya. Disitus yang satu ini kita bisa mendapatkan bitcoin secara gratis dengan cara mengisi survey,mendownload aplikasi, mengerjakan misi,mengundang teman,dan lain-lain.

saya juga sangat merekomendasikan situs ini untuk yang baru terjun kedunia bitcoin.

Buat kamu yang mendaftar, langsung daftar DI SINI







Situs situs selanjutnya untuk Free Bitcoin faucet adalah Moonbitcoin. situs yang satu ini terintregasi langsung ke coinpot.co jadi kita bisa melakukan wd nya di sana. 



Kita akan mendapatkan free bitcoin setiap 5 menit.

Jumlah bitcoin yang kita dapatkan juga bisa kita tentukan sendiri. 

Kita tinggal memilih jenis miningnya. Mulai dari Low CPU, Medium CPU, High CPU, hingga Very High CPU.

Semakin tinggi cpu yang kita pilih makan semakin besar pula bonus yang akan didapat




Dan buat yang mau daftar bisa langsung mendaftar DI SINI



8. Moon Litecoin

Sama seperti situs Moon Bitcoin, Langsung terintegrasi ke coinpot.

Untuk linknya silahkan daftar DI SINI



3. Free Bitcoin klik ads

Cara mendapatkan bitcoin yang ketiga ini cukup digemari kalangan pencari bitcoin gratis. Meskipun sedikit melelahkan dan banyak membuang waktu, tetapi biasanya metode yang satu ini cukup menjanjikan.

Nah berikut Situs Free Bitcoin klik ads



1. ads4BTC

Mungkin kamu sedikit asing dengan situs ini. Ya situs yang satu ini tergolong baru.

Situs ini akan memberikan bitcoin gratis tiap kali kita mengklik iklan.

Yang membuat saya jatuh cinta pada ads4BTC adalah, waktu tunggu kita untuk iklannya tidak terlalu lama. Yang tiap iklannya hanya memerlukan waktu 5 Detik.

Nah buat yang tertarik untuk medaftarnya silahkan mendaftar DI SINI


2. Coinbulb

Kalau yang satu ini sih nggak perlu di ragukan lagi. Saya sendiri sudah berhasil wd di situs ini. 

Minimum wdnya sendiri 0.1 mBtc. Dan kala itu saya withdraw sebesar 1.64489 mBtc

gak percaya?

ini buktinya


situs free btc
Situs Free Btc Coinbulb | Source : Dok. Pribadi


Nah bagaimana? tertarik untuk mendaftarnya? untuk mendaftarnya silahkan mendaftar DI SINI


3. BtcClicks

Hampir sama dengan coinbulb. Btcclicks juga menggunakan mBtc dalam situsnya. 

Minimum wdnya juga 0.1 mBtc

Tertarik untuk mendaftar? langsung saja mendaftar DI SINI



4. Free Bitcoin Trading


Sebenarnya, Apa itu Trading?

Trading sendiri berasal dari bahasa inggir yang artinya melakukan pertukaran barang dari pihak yang satu ke pihak yang lainnya.

Dalam kata lain trading ini bisa disebut juga dengan sebutan exchange.

Sangat di rekomendasikan : Wajib di Coba! Bisnis Online Tanpa Modal Yang Cocok Untuk Segala Umur


Nah melalui kesempatan kali ini saya akan membagikan situs trading yang akan membagikan bitcoin melalui referral.

Jadi semakin banyak referral yang akan kita dapat maka semakin banyak pula bitcoin yang akan kita dapat.


1. Coinut
Setiap referral yang berhasil kita daftarkan, kita akan mendapatkan komisi sebesar 0.001 LTC, meski bukan btc, kita bisa melakukan pertukaran dari Ltc ke Btc.

Nah untuk minimum withdrawnya sendiri sebesar 0.0015 Btc

Bagaimana? Berminat mendaftar? silahkan mendaftar DI SINI



Masih menjadi situs trading terbaik menurut saya. bukan hanya sekedar wallet bitcoin, di vip kamu juga bisa memperjual belikan bitcoin.

Bahkan penghasilan yang saya dapatkan di atas, rata-rata lebih ke trading.

Saya mendapatkan uang dari Vip ini sendiri sudah bisa di sebut otomatis. Setiap harinya saya selalu mendapatkan uang.

Tidak percaya? Ini buktinya

situs free btc
Komisi Affiliasi | Source : Dok. Pribadi


Lihatlah, terkadang komisi perharinya saya besar bahkan mencapai Rp 220.000 tetapi juga terkadang kecil.

Nah dari uang-uang tersebut kemudian akan saya belikan ke bitcoin. Eits jangan salah dulu, ini bukan sekedar jual beli biasa.

Saya membelinya ketika harga bitcoin sedang turun. Nah kemudian saya menjualnya ketika harganya melonjak.

Hingga hasilnya seperti ini

situs free btc
Vip Bitcoin | Source : Dok. Pribadi



5. Free Bitcoin Short Link

Pada intinya, setiap short link itu sama saja, jadi tidak perlu saya jelaskan lagi. 

Langsung saja kita mendaftarnya dari beberapa link di bawah ini

  1. Adbilty
  2. CoinURL


Nah, saya rasa cukup sampai di sini saja.

Saya akan terus melakukan update mengenai situs free btc terbaru dan apabila ada situs yang scam dari yang saya terakan di atas.

Karena itulah terus pantengin blog BingungOnline

Jika kamu memiliki situs yang lebih mujarap silahkan bagikan di komentar atau melalui kontak, inysallah saya akan menjadi referral yang baik.

Terimakasih

Sekian untuk artikel 21+ Situs Free Bitcoin Terpercaya dan Terbukti Membayar Terbaru 2018


Sangat di rekomendasikan : Wajib di Coba! Bisnis Online Tanpa Modal Yang Cocok Untuk Segala Umur

Mau Jualan Diamond Mobile Legend? Begini Caranya

40 komentar

click to leave a comment!

30 Desember 2017 18.14 Delete comments

Apakah Dek bintang ikutan main Bitcoin juga ?

kk sich masih binggung dng bitcoin, iklannya dimana - mana selalu ada. Tapi binggung cara nambangnya... ?

tpi kata orang bitcoin kita bisa di hacker yach ?

apa betul dek seperti itu. Harga bitcoinnya sekarang ini kata orang sangat mahal, kok bisa yach ...?

ternyata satu bulan satu tulisan yach dek. Kemana saja, hehehe...

Reply
avatar
31 Desember 2017 18.44 Delete comments

semua bukti gaji yang saya dapat dari bitcoin di atas memang betul-betul saya ambil dari email saya kang. Dalam artian lain saya tidak mengambil gambar dari google. kalo akang mau mulai main bitcoin, beberapa waktu yang lalu saya sudah membuat artikel tentang belajar main bitcoin mulai dari awal yang bisa kang nata baca dengan link berikut

Ya kalau soal di hack sih, itu tidak akan menutup kemungkinan, orang suara sby saja bisa di sadap apalagi cuma bitcoin hehhe.

Tapi kalo kang nata ingin wallet bitcoin yang aman saya sangat merekomendasikan wallet VIP Bitcoin.

Soal harga bitcoin yang melonjak itu sudah saya tuliskan di artikelnya kang :). Hal tersebut disebabkan karena pertukaran ke bitcoinnya terus terjadi. Sama halnya seperti dollar dan mata uang lainnya.

Kalau soal tulis satu bulan satu artikel sih, itu bukan program saya kang. Melainkan memang akhir-akhir ini panggilan sosial melanda, heheh.

ngomong-omong saya lebih dulu gajian dari bitcoin dibandingkan adsense :D

Reply
avatar
1 Januari 2018 05.35 Delete comments

Cara cairinnya gmn ya?

Reply
avatar
1 Januari 2018 06.08 Delete comments

Nanti kalau btc yang sudah terkumpul sesuai dengan ketentuan dari sistem baru bisa di cairkan.

Misalnya untuk coinbulb, minimal Withdrawnya sebesar 0.1 mBtc nah kalau sudah terkumpul baru bisa kita tarik.

Kalau mau nyairin btc, mas tinggal jual saja btc di wallet bitcoin nya mas. Jika belum punya wallet sangat saya sarankan untuk mendaftar wallet VIP BITCOIN :)

Reply
avatar
1 Januari 2018 06.58 Delete comments

Bos pernah ngalamin, gak bisa buka rekening gara2 nomor hape dah lama mati, tetapi ingin mengganti dengan no hp yg baru, rek gw di coinbase gak bisa buka ampe sekarang, terakhir isinya sekitar 0,09 btc

Reply
avatar
2 Januari 2018 00.02 Delete comments

boleh minta kontaknya tidak gan ?
boleh buat sharing sharing tentang trading bitcoinnya?

Reply
avatar
2 Januari 2018 17.01 Delete comments

wah adek yang satu ini memang berbakat dibidang Bitcoin. :) saya saja jangankan gaji dari bitcoin dari Adsense saja masih serabutan gajinya, :)

Reply
avatar
6 Januari 2018 02.17 Delete comments

pada apextop kenapa B nya gk bergerak padahal sudah saya 100 persen kan?

Reply
avatar
6 Januari 2018 22.06 Delete comments

kang misal kita mining altcoin . nah misal eth . trus dari fauchet yang saya mining itu eth udah bisa wd, nah itu saya wd nya ke alamat vip bitcoin, atau harus ke wallet eth dlu kang?? soalnya di vip bitcoin ada tulisan "Mengirim token selain BTC ke alamat di atas (wallet vip btc) akan menyebabkan token tersebut hilang" nah itu gimana kang. mohon penjelasannya. hatur nuhun

Reply
avatar
8 Januari 2018 07.06 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
9 Januari 2018 13.40 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
10 Januari 2018 19.42 Delete comments

mau nanya saja apakah website ( E&E, Coinmix, Apextop)tersebut scam atau gak ya, mohon pencerahannya

Reply
avatar
11 Januari 2018 12.03 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
11 Januari 2018 19.36 Delete comments

Apextop kemungkinan akan SCAM.

Reply
avatar
14 Januari 2018 17.22 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
15 Januari 2018 15.25 Delete comments

..wah adek yang satu ini memang berbakat dibidang Bitcoin..bener apa yang dibilang kang nata..terus semangat dek bintang

Reply
avatar
15 Januari 2018 19.14 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
23 Januari 2018 18.48 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
30 Januari 2018 22.42 Delete comments

mantap mas tri bintang
saya baru bikin akun walet sama coinmix nih
bisa tolong ajarin mas

Reply
avatar
8 Februari 2018 23.59 Delete comments

bang maaf pemula ada web apa aja yg bisa di pakai mining buat android...
modal hp bang...mohon rekomendasinya

Reply
avatar
9 Februari 2018 21.23 Delete comments

Cuma ngasih tahu, APEXTOP scam, kemarin saya coba WD $1 gak masuk masuk ke wallet

Reply
avatar
11 Februari 2018 00.14 Delete comments

Apextop
Level 2 bru bsa wd kan??

Emang udah scam yah??

Reply
avatar
11 Februari 2018 06.39 Delete comments

Hi Gan, nice blog.
mau tanya gan, kalau btcspinner.io itu scam gak yah?
thanks

Reply
avatar
15 Februari 2018 18.38 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
avatar
16 Februari 2018 17.43 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
12 Maret 2018 21.25 Delete comments

Mantap min,oia teman2,saya baru di dunia bitco,dan banyak yg ingin aku ingin tau,mengenai reparel,dmana kita bisa mendapatkan dan apakah bisa buat semua link,terimakasih buat yg telah berbagi ilmu

Reply
avatar
14 Mei 2018 00.33 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
8 Juli 2018 09.47 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
12 Juli 2018 18.57 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
3 Agustus 2018 19.38 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
4 Agustus 2018 00.44 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
10 Agustus 2018 22.06 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
12 Agustus 2018 07.57 Delete comments

Bang wd freebitco.in ke wallet mana?
Bisa ke faucet.hub dlu tidak? Atau langsung ke indodax?

Reply
avatar
19 Agustus 2018 23.34 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
4 September 2018 10.34 Delete comments

Terbukti!!!! Semua sudah saya coba, cuman tantangankalau bermain coinut dan Bitcoinid adalah mencari reff yang banyak...
Thaks min, jadi lebih cerah hidup dengan penghasilan kerja cerdas...🤗

Reply
avatar
5 September 2018 18.46 Delete comments

Wah mantap kan, emang nih coinut butuh kerja keras dan kerja cerdas buat nambah refferal heheh

Reply
avatar
28 September 2018 00.18 Delete comments

email dan password nya, yang di gunakan untuk mendaftar coinbase apakah masih aktif gan..?

Reply
avatar
2 Oktober 2018 01.53 Delete comments Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
avatar
6 November 2018 18.20 Delete comments

Untuk update terbaru, Apextop sudah scam

Reply
avatar
6 November 2018 18.21 Delete comments

Saran saya, ada baiknya anda menggunakan wallet eth dari VIP.BITCOIN (Apextop) saja, karena disana sudah ada wallet ethnya, jadi gak perlu banyak kerjaan.

Reply
avatar