Ini dia! Situs Populer Untuk Download Template Blogger

Bingung dengan penampilan Blogmu yang begitu-begitu aja? Coba deh cari templatenya di salah satu situs populer untuk download template blogger di bawah ini.

Gak bisa dipungkiri, template blog merupakan komponen terpenting dalam membangun blog yang baik.

Tapi terlepas dari penampilan yang elok, kita juga harus memperhatikan komponen-komponen yang ada di dalam template blog itu sendiri.

Apa saja komponen-komponen tersebut?

Situs Download Template Blogger terbaik selalu menawarkan komponen-komponen yang mampu menunjang pertumbuhan dan perkembangan blog kita.

Berikut  komponen-komponen tersebut.

Responsive, Memiliki template blog yang keren tentunya didambakan setiap blogger.

Seo Friendly, Akan tetapi perlu diingat penampilan template blog yang keren gak ada gunanya tanpa didukung fitur seo friendly.

Mobile Friendly, Eitss jangan sampe kejebak sama seo. Kita juga harus  memperhatikan penampilannya di Handphone pengunjung kita. Karena ada tu, template yang bagus ketika di buka melalui Desktop tetapi mengecewakan di Handphone

Human Firendly, Seo Friendly dan Mobile Friendly tidak cukup. Kita tidak boleh hanya memanjakan mesin pencari, tetapi kita juga harus memperhatikan pengunjung kita.

Fast Loading, Siapa sih yang gak mau mengakses internet  dengan cepat. Karena itu kita harus memperhatikan blog kita agar loadingnya cepat. Biar pengunjung kita betah berlama-lama.


Nah, dimana kita akan mendapatkan semua fitur blog tersebut?

Tenang saja, saya akan membagikan situs download template blogger yang akan memberikan semua fitur tersebut.

Sebelumnya, yuk baca dulu : 12+ Cara Mendapatkan Uang dari Internet Hingga Berpenghasilan $978 Perbulan


Situs Download Template Blogger
Situs Download Template Blogger
Berikut, 7 Situs Populer Untuk Download Template Blogger Ala BingungOnline.



1. GooyaabiTemplates.com | Situs Download Template Blogger Gratis

Telah berdiri sejak 31 Maret 2013. Situs Download Template Blog gratis yang satu ini terus menuai pujian, mulai dari tampilannya yang responsive dan situsnya yang mudah di akses. 


Situs Download Template Blog
Gooyaabitemplates.com | Situs Download Template Blogger


Gooyaabitemplates didirikan oleh Subramanian yang berkebangsaan India.

Di situs ini kamu akan menemukan jutaan template blog super keren dengan fitur-fitur yang telah saya sebutkan di atas.

Terlepas dari menyediakan template blog gratis, Subramanian juga menyediakan template blog premium yang bisa kamu beli.

Tentunya template blog premium memiliki fitur yang tidak dimiliki oleh template blog gratis. 

Nah, penasaran dengan template-template yang ada di gooyaabitemplates? 

yuk langsung saja explore dan cari template yang kamu inginkan di GooyaabiTemplates.com



2. ProTemplatesLab.com | Situs Download Template Blog Terbaik

Diposisi kedua untuk situs download template blog ada Protemplateslab.com


Situs Download Template Blogger
Situs Download Template Blogger


Telah berdiri sejak 26 Juli 2014. Didirikan oleh AAmir Awan. 

di situs yang satu ini, kita akan menjumpai banyak template blog responsive dan dikung dengan fitur lainnya.

Nah, dari pada banyak basa-basi . Yuk langsung saja cari template yang kamu suka di ProTemplatesLab.com


Bonus!!!

Tips Editing Template Blog ala Raditiamadya.com






Tunggu update selanjutnya untuk Situs Download Template Blogger...

1 komentar

click to leave a comment!

12 Juli 2018 03.58 Delete comments

Kelima kelebihannya dan tampilannya yang keren bagus nih buat blog.
Panduan info bagus buat blogger pemula yang kebingungan memilih dari ratusan template yang ada.

Reply
avatar